Kulinarische Buffets
Buffet Flamenco
Vorspeisen vom Buffet
Spanischer Schinken,
Wurst und Chorizo mit eingelegtem Gemüse,
Serranopflaumen mit Dip, Shrimps-Melonensalat mit Minze,
Spanischer Bauernsalat mit Fetakäse, Peperoni und Oliven,
Croustinis mit Tomaten-Knoblauchpaste und Oliventapinade,
Ofenfrische Brotauswahl, Buttervariationen
Suppenstation oder eingesetzte Vorspeise
Andalusische Gemüsesuppe mit Knoblauchbrot
Hauptspeisen vom Buffet
Hühnchenbrust im Manchego-Speckmantel gebraten (Spanischer Käse)
in Sherrysauce mit spanischem Röstgemüse,
Paella „El Andaluz“ mit Garnelen, Hühnchen und Muscheln,
Gebratenes Lammkotelett an Oliven-Zwiebelsauce und
im Ofen gebackene Thymiankartoffeln
Dessertbuffet
Sonnengereifte Orangenfilets im Camparigelee,
Katalanische Creme geflammt mit braunem Rohrzucker,
Große Käseauswahl mit Trauben und Grissini
Gern verändern wir unsere Buffets nach Ihren Wünschen.
Gültig ab: 1. Dezember 2016 (mit der Veröffentlichung verlieren alle vorherigen Preislisten ihre Gültigkeit. Irrtum & Änderung vorbehalten.)