Kulinarische Buffets
Buffet Mittelmeerküste
Vorspeisen vom Buffet
Weinblätter mit Reisfüllung und Tzatziki,
Kartoffelsalat mit Ei und Sardellen,
Taramas,
Röllchen von gegrillter Zucchini und Aubergine mit Schafskäsecréme gefüllt,
Bunter Gemüsesalat mit Oliven und Peperoni mit mediterraner Vinaigrette,
Reissalat mit Safran und Meeresfrüchten,
Ofenfrische Brotauswahl, Butter
Suppenstation oder eingesetzte Vorspeise
Suppe von weißen Bohnen nach griechischer Art
Hauptspeisen vom Buffet
Hackfleischbällchen in Paprika-Tomatenrahmsauce
dazu Pfannengemüse mit Haloumi und Olivenreis,
Geschmorter Lammkeulenbraten an einer Jus von
getrockneten Tomaten mit Rosmarinkartoffeln
Dessertbuffet
Melonen-Orangensalat parfümiert mit Maraschino,
Griechischer Sahnejoghurt mit Honig und Nüssen,
Süße Basilikumcremé mit Beeren
Gern verändern wir unsere Buffets nach Ihren Wünschen.
Gültig ab: 1. Dezember 2016 (mit der Veröffentlichung verlieren alle vorherigen Preislisten ihre Gültigkeit. Irrtum & Änderung vorbehalten.)