Kulinarische Buffets
Hochzeits-Buffet Edel
Vorspeisen vom Buffet
Riesengarnelen auf Gemüsespaghetti (keine Pasta) in Vanille-Honigvinaigrette,
Variationen von gefüllter Anti Pasti mit Pecorinohobel,
Geflügelsalat mit Palmherzen,
Curry und Cocos Bärlauchcréme aus dem Pastetenschälchen,
Hanseatische Edelfischfilets aus dem Buchenrauch
mit Kaviar und Himbeer-Meerrettichsahne,
Lammrückentranchen an Rapunzelsalat mit Papaya und Orangen-Blütendressing,
Ofenfrische Brotauswahl mit Buttervariationen
Suppenstation oder eingesetzte Vorspeise
Karotten-Orangencrémesuppe mit Ingwer
Hauptspeisen vom Buffet
Rosé gebratene Rinderfiletmedaillons an Weinmeistersauce
mit glacierten Stiftgemüse und Thymiankartoffeln,
Seezungenröllchen mit Lachsfüllung an Safran-Lobstersauce,
Zuckerschoten und Hochland-Duftreis,
Französische Maispoulardenbrust an einer Jus von getrockneten Tomaten
mit mediterranen Gemüseperlen und Pappardelle
Dessertbuffet
Orangen-Mascarponecréme mit Grand Marnier,
Nougat und Himbeermark Rhabarber mit Erdbeeren und Vanillesauce,
Früchte getaucht in zart schmelzender Schokoladenhülle,
Internationale Käsevariationen mit Trauben und Grissini
Gern verändern wir unsere Buffets nach Ihren Wünschen.
Gültig ab: 1. Dezember 2016 (mit der Veröffentlichung verlieren alle vorherigen Preislisten ihre Gültigkeit. Irrtum & Änderung vorbehalten.)